Ein Highlight der Thüringer Küche wird Ihnen nun wieder jeden Sonntag- Mittag gezaubert. Unsere leckeren, originalen Thüringer Klöße .
17.09. - 01.10. | Bayrische Wochen
Fassanstich am 17.09.2023 um 12 Uhr. Bayrische Spezialitäten und natürlich Bayrisches Oktoberfestbier.
Vorschau Oktober
Oktober
02.10. - 08.10. | Herbstferien
Wir tanken Energie und machen Urlaub.
Jeden Sonntag | Echte Thüringer Klösse
Ein Highlight der Thüringer Küche wird Ihnen nun wieder jeden Sonntag- Mittag gezaubert. Unsere leckeren, originalen Thüringer Klöße .
am/ab 26.10.2023 | Bestellannahme für Weihnachten
Gerne nehmen wir am/ab 26.10.2023 ab 6 Uhr Ihre Bestellung entgegen.
17.09. - 01.10. | Bayrische Wochen
Fassanstich am 17.09.2023 um 12 Uhr. Bayrische Spezialitäten und natürlich Bayrisches Oktoberfestbier.
27.10. - ab 18 Uhr | Schlachtfest
Bei unserem Schlachtfest kommen Liebhaber der “Hausmacher Wurst” auf ihre Kosten.
Vorschau November
November
03.11. - 19:00 Uhr | Whisky-Abend
Irische und schottische Spezialitäten im 5-Gang Menü mit den passenden Whisky und Rahmenprogramm für 79,00 Euro auf Vorbestellung
Jeden Sonntag | Echte Thüringer Klösse
Ein Highlight der Thüringer Küche wird Ihnen nun wieder jeden Sonntag- Mittag gezaubert. Unsere leckeren, originalen Thüringer Klöße .
11.11. | Gänseessen (Auf Vorbestellung)
vom 11. November bis 23. Dezember bieten wir Ihnen jeweils von Mittwoch bis Sonntag unsere 4 Gang Gänsemenü an. Bitte vorher reservieren und vorbestellen.
Vorschau Dezember
Dezember
Jeden Sonntag | Echte Thüringer Klösse
Ein Highlight der Thüringer Küche wird Ihnen nun wieder jeden Sonntag- Mittag gezaubert. Unsere leckeren, originalen Thüringer Klöße .
11.11. | Gänseessen (Auf Vorbestellung)
vom 11. November bis 23. Dezember bieten wir Ihnen jeweils von Mittwoch bis Sonntag unsere 4 Gang Gänsemenü an. Bitte vorher reservieren und vorbestellen.
17.12. - ab 15 Uhr | Ulf’s und Emil´s Wurst- und Schinkenmarkt
Auf Ulf's und Emil`s Schinkenmarkt bieten wir Ihnen vielfältige Wurst- und Schinkenvariationen vom Weideschwein und eigenem Rind an. Natürlich fehlt auch die Verpflegung nicht.